ФОРУМ + все о Сергее Лазареве

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! С 24.11.2007 начинает действовать новый сайт, посвященный Сергею Лазареву. Он находится по адресу: https://allfksl.ucoz.ru//. В связи с этим в ближайшее время данный сайт прекращает свою работу. Просим всех зарегистрировавшихся на этом форуме принять активное участие в разработке нового сайта и, в первую очередь, перерегистрироваться на новом месте. Закрытие этого сайта состоится 01.12.2007. Новый сайт нуждается в доработке, поэтому все желающим участвовать в данном мероприятии, прошу написать мне по адресу: lazarev_fk_taraz@mai.ru/ От администратора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ + все о Сергее Лазареве » Прочее... » Знакомства!

Знакомства!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю начать знакомиться.Давайте расскажем о себе.Меня зовут Ксюша,друзья зовут просто Ксю.Я очень общительный человек,буду рада найти новых друзей и просто хороших знакомых!Я занимаюсь спортом,хожу в тренажерный зал (худею :) ).Очень люблю гулять.

0

2

Блин, где наши парни? Мальчики, не теряйтесь! Мы тут для вас стараемся!!! :D

0

3

:D Nicka

0

4

АнгелРазбитыхСердец..., не-а... нетю у нас мальчикофф...

0

5

А Александр это что,девочка?

0

6

Было бы мальчиком, дозвалось бы...

0

7

Nicka
Да я думаю,просто сюда никто не заходит!

0

8

А вот и не угадали!!! Александр - это мальчик,это я!!!
Я не умею писать о себе! Я думаю,лучше бы вы спрашивали меня о чем-либо, а я буду вам отвечать! А пока, может, скажу че нить сам. Во-первых,мне 14 лет,я учусь в 9 "А" классе одной из школ нашего города,Оооочень любля гулять!!!! Люблю девочек, учусь я довольно хорошо!!! Слушаю POP и R'N'B - музыку. (Сергей Лазарев,к примеру).Дальше, я фанат Сергея Лазарева, состою в Официальном Саратовском Фан-Клубе Сергея.

0

9

Санька
Очень приятно познакомится!

0

Вы здесь » ФОРУМ + все о Сергее Лазареве » Прочее... » Знакомства!

Создать форум.