Этот пост написала одна девушка на форуме.Я с ней не согласна.А вы,что думаете по этому поводу?
"Да, разочаровалась! После того как увидела превращение скромного, милого, нежного мальчика в распущенного, вульгарного ловеласа на "Новой волне".
Не люблю, когда люди говорят одно, а ведут себя совсем по-другому! Как читаешь интервью с Сергеем, так и любовный пиар не для него, и на светских дебошах он не бывает, и вобще весь такой положительный, прям принц! По-крайней мере, мне хотелось в это верить! Но на "Новой волне" он наконец-то показал, что ничем не отличается от некультурной, развращенной "звездной молодежи". Мне было стыдно, когда сотрудники и друзья, наслышанные от меня о его подвигах в "Танцах на льду" и "Цирке со звездами", на следующий день после просмотра "Дневника Юрмалы" ехидно замечали мне: "Видели мы твоего замечательного Лазарева. Что он там вытворял с Собчак. Было просто противно смотреть."
Сергей, в Вашем дневнике Вы рассказываете о девушке-поклоннице, с которой Вы познакомились недавно. Выделяете в ней такие черты, как скромность, нежность и тому подобное! А Вам присущи такие черты? Или только на словах? Представьте, что она бы вела себя так, как Вы с Ксенией на Юрмале. Я думаю вряд ли она бы тогда произвела на вас такое впечатление!
Многие могут сказать: "Зачем ты зашла на форум Сергея Лазарева, чтобы его тут ругать?" А я считаю, что именно так и нужно: не слепо фанатеть от своего "кумира", и боготворить все, что он делает, а уметь трезво оценивать поступки. Да, он был замечателен в тех шоу, где участвовал! Но по-видимому, это был лишь образ, а в жизни все совсем не так. Стоит попасть в более менее раскованную ситуацию, и мы видим, то, что видим. И не расказывайте мне, что это лишь пиар, повод, чтобы о тебе говорили! Говорить можно по-разному:
- Он был обворожителен в "Танцах на льду"
- Он показал такое усердие и целеустремленность в "Цирке со звездами"
- его песни продолжают удивлять и волновать
- он такой милый, скромный парень. Среди окружающих меня парней таких нет!
или:
- он так класно в Юрмале завалил Собчак на стол!
Сергей, лишь Вам выбирать, как Вам хочется, чтобы о Вас говорили, каких людей Вы предпочитаете относить в свои поклонники! Я же Ваш плакат у себя дома сняла: раньше глядя на него я вспоминала "Цыганочку", "Belle", силовую аккробатику, воздушную гимнастику, а теперь вульгарную сцену с Ксенией Собчак... "