ФОРУМ + все о Сергее Лазареве

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!! С 24.11.2007 начинает действовать новый сайт, посвященный Сергею Лазареву. Он находится по адресу: https://allfksl.ucoz.ru//. В связи с этим в ближайшее время данный сайт прекращает свою работу. Просим всех зарегистрировавшихся на этом форуме принять активное участие в разработке нового сайта и, в первую очередь, перерегистрироваться на новом месте. Закрытие этого сайта состоится 01.12.2007. Новый сайт нуждается в доработке, поэтому все желающим участвовать в данном мероприятии, прошу написать мне по адресу: lazarev_fk_taraz@mai.ru/ От администратора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ + все о Сергее Лазареве » Сережа Лазарев » Последние новости о С. Лазареве

Последние новости о С. Лазареве

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

12 СЕНТЯБРЯ 2007
КОНЦЕРТНЫЙ ТУР "TV SHOW"
Осеннее сольное турне « TV Show » певца и артиста Сергея Лазарева состоится в 25 городах России. На данный момент полным ходом идет подготовка к концертному турне Лазарева с новой музыкальной программой « TV Show ». Тур артиста в поддержку второго альбома пройдет с октября по ноябрь в более 25 городах России. Специально для нового турне Лазарев привез английских музыкантов и танцоров. Лазарев: «Мы готовим серьезную профессиональную программу. Только живой и качественный звук! Интернациональная команда музыкантов и танцоров прилетела из Англии, они будут жить в России. Сейчас мы репетируем по 8 часов в день. Сложный график, но сделать профессиональное шоу – достойно того! Живой звук – полный драйв, много ярких декораций, большая смена костюмов», - обещает Лазарев.

Певец Лазарев сам выступит режиссером собственного шоу. Для него это не первый опыт постановки, пробные шаги были предприняты во времена группы « Smash». «Подготовка к собственному туру оказалась сложной. Мне пришлось заниматься всем: постановка, декорации, костюмы, встречи и расселение английской музыкальной команды, а также экскурсии по городу и магазинам, все-таки они впервые в Москве», - рассказывает Лазарев.

Приоткрывая завесу тайны над будущим представлением, Лазарев обещает большое качественное живое шоу, которое он планировал на протяжение последних 2-х лет. Лазарев: «Все, что вы увидите на сольнике - это вы ежедневно любите или ненавидите по ТВ. Девиз шоу Life is like a tv show – Жизнь как ТВ шоу, это фраза из новой песни TV or Radio. Ведь, моя жизнь уже давно превратилась в ТВ шоу с бесконечными камерами, вспышками фотоаппаратов и закадровым смехом…Люди смотрят и слушают меня, но это не значит, что вы знаете, кто я есть на самом деле»

В своем новом шоу « TV Show » Лазарев собирается не только основательно пройтись по всем известным ТВ-клише: секс, насилие, юмор, мыльные опера и фабрики звезд, но также спародировать самого себя. Разобраться наконец, кто такой Сергей Лазарев: звезда, певец, актер или артист популярных шоу. Лазарев: «Это массовая истерия, все хотят быть известными. Поколение Next выбирает тщеславие. Каждый хочет попасть на тв или радио. Я все это наблюдаю, порой это даже весело. Все хотят быть звездой или около звезды. Быть в моей постели, копаться в моей мусорке, залезть в мой холодильник, в мою душу... впрочем, как и в мои штаны...))) Каждую секунду день ото дня - все хотят тебя. И знаете, что… в конце концов, ты уже сам хочешь...СЕБЯ:-))) Это истерия очень заразна»

0

32

Хм..... :D

0

33

Nicka написал(а):

И знаете, что… в конце концов, ты уже сам хочешь...СЕБЯ:-)))

Хотела бы я это видеть...)))))

0

34

Nicka
:D

0

35

В фестивале "Славянский базар" в нынешнем году приняли участие представители пяти континентов нашей планеты. С каждым годом фестиваль расширяет свою географию. Зал рукоплескал Патрисии Каас, Валерию Леонтьеву, Софии Ротару, Игорю Николаеву, Эдите Пьехе, Петру Елфимову, Тамаре Гвердцители, Сергею Лазареву. Звезд впечатлили и новый амфитеатр, и новые гримерные, и сам уровень организации фестиваля.

- "Славянский базар" преобразился, лично для меня он стал очень насыщенным. Меня тепло встречала белорусская публика. И вообще люблю бывать в Беларуси. Все мои первые выступления на большой сцене состоялись на "Славянском базаре", - сказал корреспонденту "СОЮЗа" гость фестиваля Сергей Лазарев.

- У вас много песен на английском языке. Говорят, родной язык для человека тот, на котором он думает...

- Думаю, конечно, я на русском языке. На английском языке мне нравится петь. Сейчас я выхожу на европейскую эстраду.

- Но это не мешает оставаться патриотом наших стран-соседей?

- Безусловно, ведь я представляю Россию и Беларусь на международном музыкальном уровне. Выступаю на Западе под своим именем, только без упоминания фамилии.

- С кем дружите на российско-белорусской эстраде?

- Врагов нет. Друзей как таковых у артистов тоже мало. Дружбу нужно ведь всегда поддерживать, находиться в контакте с человеком. А артисты всегда на гастролях. Там и общаемся. К примеру, на "Базаре" мы много встречаемся с коллегами, обмениваемся мнениями, веселимся.

- Что востребовано сегодня на эстраде?

- К сожалению, на сцене много пошлости, вульгарности. Я считаю, в первую очередь должна быть востребована качественная музыка. Но ее забивают "фабричные дела". Буквально все хотят стать звездами.

- Разве вы не хотели стать звездой?

- Изначально такого стремления у меня не было. Когда начинал, никаких фабрик звезд не существовало, были только такие конкурсы, как "Утренняя звезда", которые могли дать толчок для развития. Вело вперед стремление быть на сцене, петь для зрителей. Но не было стремления любой ценой стать популярным. А сейчас все хотят быть известными, не важно даже, что они делают. Все стало скоротечным в шоу-бизнесе, сейчас нечто непонятное возведено в культ - гламур, люди-фантики. Сейчас время глянца, брендов.

- Как вы думаете, почему так происходит?

- Идет большая манипуляция людьми. Телевидение диктует, что делать, что покупать. Мой второй альбом как раз посвящен этому. В своем новом шоу я собираюсь основательно пройтись по всем известным ТВ-клише: секс, насилие, юмор, мыльные оперы и фабрики звезд. Думаю, скоро это время пройдет. Но для этого должно пройти время, должны появиться другие мозги.

- Вы еще и актер?

- Я представляю себя как артист. А артист может удивлять зрителей по-разному. Я участвовал в телепроектах, были аншлаги в театре, берусь за эксперименты.

- Вам подражают?

- Подражают. Впрочем, когда эйфория по поводу собственной известности спадает, наступает очень тяжелый период. Не каждый выдержит назойливые взгляды, ответственность. Нынешние телепроекты наглядно демонстрируют: артистом сегодня может стать кто угодно. Но на самом деле это не так. Раскрученным певцом стать действительно могут, но не артистом, у которого есть энергетика. У артиста внутри должно гореть. Люди, не работая, хотят быть звездами, но так не бывает. Не надо стараться стать звездой, надо быть хорошим артистом, нужно делать хорошую музыку. Главное - быть честным со зрителями.

Айрат Сагдатов
"Союз. Беларусь-Россия" №328 от 20 сентября 2007 г.

0

36

ОГО )))

0

37

Последние новости Вы можете почитать на сайте
SergeyLazarev.co.cc

0

38

Пpивeт ребята. Я крaсивaя и нeпоcлушнaя дeвушka. Очень хочу быть твoей любовницей и другом! Со мнoй мoжнo пoзнakoмитbся на этoм сайте dersmidgiosin.tk/0dip

0

39

deneme bonusu

0

40

Hello. And Bye.

0

41

Hello! Should you require web scraping services, I'd willingly offer my assistance.
As a skilled professional in this domain,
I possess the knowledge and essential tools to deliver swift and precise results.
This can aid you in making well-informed decisions and
growing your business. Feel free to reach out for assistance with web
scraping.. Discreet Data Retrieval

0

42

Hello! Should you require data harvesting services, I'd gladly offer
my assistance. As a skilled professional in this domain, I possess the expertise and necessary tools to provide fast and
accurate data extraction. This can facilitate you in making well-informed decisions and
expanding your enterprise. Feel free to reach out for any of your data scraping
needs.. Advanced Scraping Algorithms

0

43

Greetings! If you need data harvesting services, I'd gladly offer my assistance.

Being proficient in this domain, I possess the knowledge and essential tools to deliver swift
and precise results. This can facilitate you in making well-informed decisions and
growing your enterprise. Feel free to get in touch with me for any
of your data scraping needs.. Customized Scraping Services

0

44

Hello! If you need data harvesting services, I'd willingly offer my assistance.
As a skilled professional in this domain, I possess the knowledge and essential tools to deliver swift and precise results.
This can facilitate you in making well-informed decisions
and expanding your enterprise. Feel free to get in touch with me for
assistance with web scraping.. Customizable Data Harvesting

0

Вы здесь » ФОРУМ + все о Сергее Лазареве » Сережа Лазарев » Последние новости о С. Лазареве

Создать форум.